Como agregar y/o modificar un servicio:

En esta sección aprenderás a crear servicios y configurarlos veremos a detalle todo lo que puedes hacer con tus servicios para que puedas tener un mayor control y le saque el maximo provecho a Pilking.

Pasos para agregar servicios:

Entra a configuración:

Click en servicios:

Click en agregar:

Agrega fotografía, nombre de servicio, selecciona una categoría y precio del servicio:

Recuerda mientras más y mejor información llenes en tus campos mejores resultados en los reportes obtendrás.

Importante si quieres que el servicio aparezca en tu página web habilita este botón:

Muy importante no te olvides pulsar el botón Guardar:

¡Listo! puedes agregar todos los servicios que necesites:

Pasos para modificar servicios:

Entra a configuración:

Click en servicios:

Busca el servicio que deseas modificar:

En la sección de acción presiona el icono de lapiz:

Realiza los cambios que desees:

Presiona Guardar para que los cambios se efectuen:

¡Recuerda! mientras mejor configures tu información mejores reportes podrás generar 😊