Como cobrar con tarjeta de credito al cliente

Si el cliente desea pagar con tarjeta de credito realiza los siguiente pasos:

Ingresa a POS

Selecciona a cliente, haz click en seleccionar cliente:

Puedes ubicar al cliente por medio del buscador escribiendo el nombre del cliente o seleccionarlo por medio del listado:

Aparecerán los servicios y el producto que los clientes tienen cargados por el estilista:

En esta parte es donde defines con que tarjeta de credito el cliente realizará el pago:

Para agregar los metodos de pago revisa nuestro artículo sobre agregar metódos de pago

Listo ya puedes realizar el cobro:

¡Listo! ya puedes realizar el cobro con tarjeta de credito.