Como cobrarle al cliente en efectivo

Si el cliente desea pagar en efectivo realiza los siguiente pasos:

Ingresa a POS

Selecciona a cliente, haz click en seleccionar cliente:

Puedes ubicar al cliente por medio del buscador escribiendo el nombre del cliente o seleccionarlo por medio del listado:

Aparecerán los servicios que el estilista allá cargado por medio de la aplicación:

Para agregar los metodos de pago revisa nuestro artículo sobre agregar metódos de pago

En esta parte es donde defines como realizarás el cobro selecciona efectivo y escribe la cantidad en el cuadro de la derecha:

Listo ya puedes realizar el cobro:

¡Listo! ya puedes realizar el cobro en efectivo sin necesidad que el cliente allá realizado una cita!