Como configurar las notificaciones que se enviaran al cliente

Las notificaciones son los mensajes de correo electronico, mensajes de texto, recordatorios de cumpleaños, campañas de marketing configura las preferencias del cliente de esta manera:

Ingresa al menú clientes:

Selecciona un cliente dandole click sobre el nombre del cliente:

Edita los campos que necesites:

Para habilitar o deshabilitar las funciones de notificaciones, unicamente debes dar click sobre el check que necesites

No te olvides de guardar:

¡Listo puedes editar al cliente las veces que necesites!