Como crear mi negocio

Este es el primer paso que debes dar para iniciar con Pilking

Entra a Pilkin

Haz click en configuración

Haz click en Mi negocio

Ingresa los datos que se te piden en la pestaña de "Información Básica"

Da click en la pestaña "Horas laborales":
En esta parte podrás definir el horario de apertura y cierre, así como los dias que tendrás abierto tu negocio.

Crea la(s) sucursal(es) de tu negocio:
Nota: Si no tienes el plan Infinito solamente puedes crear una sucursal.
(El plan Infinito es el unico que te brinda la opción de 2 sucursales si tu negocio tiene más de 2 sucursales ponte en contacto con nosotros y llegaremos a un acuerdo)

Para agregar otra sucursal solo debes dar click en agregar y si deseas que tu sucursal 2 comparta la misma información de tu sucursal 1 debes activar cada uno de los botones.

Click en Guardar

¡Listo ya tienes creada tu empresa!