Configuración de usuarios

Ya creaste tus usuarios esta es la segunda parte, acá podrás configurar los horarios, los servicios que el estilista puede brindar, así como podrás ver todo el historial del estilista, ventas, servicios brindados, clientes atendidos, etc.

Ingresa a configuración:

Ingresa a usuarios:

Del lado derecho encontraras un icono de lapiz presionalo y ahí encontrarás la segunda parte para configurar a los usuarios:

En esta parte podrás editar información acerca de usuarios a excepción de las contraseñas, podrás modificar nombres, apellidos, fechas, notas, metas de ventas etc.

La segunda pestaña de la configuración de usuarios es Horas laborales:

En esta pestaña podrás configurar los horarios empleado por empleado, tiempo completo, medio tiempo, días de descanso no importa Pilking se adapta a tus necesidades.

Con estos botones puedes definir que días se descansa y que días no.

Configurar servicios que el usuario puede brindar:

Para iniciar puedes hacer click sobre agregar:

Presiona la lista desplegable, selecciona el servicio que el usuario puede brindar:

Puedes agregar todos los servicios que desees:

Por ultimo esta el registro de actividades del usuario:

13 Ingresa el rango de fechas que deseas visualizar y listo, podrás ver todo el historial que de ventas y servicios que este usuario ha tenido a lo largo de su carrera en la empresa

¡Listo! ya tienes configurado todas las opciones para tus usuarios.