Como eliminar un cliente

Ingresa al panel de clientes:


Selecciona un cliente dando click sobre el:


Click sobre borrar:


Pilking solicita una confirmación para eliminar al cliente para evitar posibles errores:

Si estas completamente seguro ¡presionalo!.

¡Listo! Pilking te confirma que el cliente ha sido eliminado:

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!