Como realizar una cita

Ingresa a Pilking, haz click en citas:

Selecciona un horario para generar la cita y haz doble click:

PD: *Si seleccionas** un horario antes de la **hora del sistema** te dará un **error**:

Cuando haces doble click sobre un horario correcto te brindara este menú que debes llenar

PD: la imagen del menú se amplio con fines educativos en Pilking se ve más pequeño.

Despliega la lista que se encuentra en seleccionar servicio, y escoge uno:

Busca el cliente que realizará el servicio:

Al seleccionar el servicio en automatico aparecera precio y servicios, al seleccionar al cliente aparecera en automatico: historial, correo, cuantas cancelaciones ha realizado el cliente, y cuantas veces no se ha presentado a la cita.

Repetir citas si el cliente desea se le puede dejar agendada otra cita para algún retoque o otro tratamiento la reserva automatica puede ser diario, semanal, mensual, puedes agregar alguna nota si el cliente desea algo especial.

Al habilitar este boton de grupo se abre otro menú donde te permitira hacer una cita para ti y las amistades o familiares que desees: