Ingresa al panel de clientes:


Selecciona el cliente:

(Puedes digitarlo o buscarlo de la lista desplegable)

Click en historial:


Con está opción puedes resetear la contraseña del cliente, en ningún momento sabrás cual es, solamente le llegará la notificación al cliente:


En ningún momento el colaborador, ni supervisor sabrá la contraseña del cliente.


¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!