Como revisar el status completo del cliente:

Cuando desees visualizar como ha sido el comportamiento del cliente durante sus revervaciones o que tipo de cliente es esta es la manera:

Ingresa al panel de clientes:

Selecciona el cliente:

(Puedes digitarlo o buscarlo de la lista desplegable)

Click en historial:

En primera instancia aparecerá la información básica:

Lo primero que se observa, son los datos generales del cliente, como; Email, Cumpleaños, teléfono etc.

En esta parte puede ver el historial del cliente con la empresa:

Con está opción puedes resetear la contraseña del cliente, en ningún momento sabrás cual es, solamente le llegará la notificación al cliente:

Para configurar las notificaciones, debes habilitar o desabilitar las opciones en este cuadro:

Por si tienes algún dato especial del cliente este es el espacio especial:

Con estos botones puedes editar o eliminar al cliente:

La segunda pestaña es la de Historia:

12.En la primera parte puedes escribir los rangos de fechas:

Acá encontrarás un breve resumen de las facturas que el cliente ha comprado:

Con este botón puedes revisar las ultimas facturas que el cliente ha tenido.

Puedes tener una vista previa de las facturas, incluso las puedes enviar a imprimir:

¡Excelente! ya tienes a la mano una maravillosa herramienta para que tu personal pueda atender al cliente como se merece 😊