Como venderle producto a cliente sin cita

Puedes ubicar al cliente por medio del buscador escribiendo el nombre del cliente o seleccionarlo por medio del listado:

Acá podrás ver información básica de la ultima visita del cliente

Para venderle un producto al cliente sin cita haz click en productos

Escribe el nombre del producto un listado automatico de productos aparecera, coloca la cantidad que deseas y haz click en agregar:

Al lado derecho observarás el resumen de tus cobros, en este caso solo vez el cobro por productos, descuentos y el pago de impuestos:

En esta parte es donde defines como realizarás el cobro:

Si cuentas con el servicio de puntos activado, este es la cantidad de puntos que el cliente adquirio al realizar esta compra, estos puntos el cliente los puede cambiar de la manera que tu tengas definido.

Por ultimo no olvides guardar tu cobro:

¡Excelente! ya puedes realizar cobros sin necesidad que el cliente allá realizado una cita!
(Lo mismo aplica si el cliente necesita hacer algún servicio sin previa cita)