Configurar los permisos de usuario

Para crear un usuario especial como Administrador, Recepcionista, Gerente ventas, Estilista, etc., Puedes seguir los siguientes pasos:

Ingresa a configuración:

Haz Click en Permisos:

Luego click en agregar:

**Asigna** el nombre del nuevo permiso que deseas crear:

(En este caso se crearon los permisos para un administrador y hemos definido que tenga acceso a el control de todo del sistema para que administre al resto de usuarios).

Guarda el nuevo permiso creado:

Este es un ejemplo de como podrías crear los permisos para el puesto de recepción:

Te compartimos un permiso creado especialmente para estilistas por si te sirve de ejemplo:

Si aún cuentas con alguna duda o consulta puedes contactar con nuestro servicio al cliente será un gusto poder atenderte 😊.