Conozcamos el modulo de citas

Despues de haber completado los primeros pasos para utilizar Pilking es hora de crear nuestra primera cita pero antes de esto queremos presentarte el panel de citas para que sepas como funciona.

Ingresa a Pilking y haz click en la pestaña cita:

En la parte central se logra ver la fecha del día:

Con estas flechas direccionales puedes adelantar la fecha por si quieras reservar citas en una fecha futura, o puedes darle click en la flecha de atras por si deseas revisar alguna cita anterior:

Con estos botones puedes tener una vista por citas diarias, **semanales**, (vista actual) mensuales:

Al lado izuierdo tiene una barra de horario que se divide por hora, en este caso inicia a las 08:00 AM y concluye a las 05:00 PM esto es porque es el horario de apertura y cierre del salón.

En esta sección se encuentran los usuarios que atenderán las citas:
(En el plan Infiniti tienes opción a agregar a los usuarios que desees).

Panel de generación de citas, esta sección es donde se define las citas:
(Esto lo verémos en el siguiente articulo)

Estamos a pocos pasos de iniciar