Creación de usuarios

Ingresa a configuración:

Haz click en usuarios:

Click en Agregar:

Cuando estás creando un usuario totalmente nuevo debes tomar en cuenta lo siguiente:
Ingresa información básica Nombre, apellido,correo electronico, teléfono.

Estos campos son importantes ya que el correo y contraseña que ingresas aquí, le servirán al usuario para utilizar la aplicación desde su celular.

Asigna el permiso de usuario que tienes planeado para el usuario:

completa la información que se te solicita:

Existen muchos tipos de permisos que puedes configurar dentro Pilking uno de los mas importantes es el de estilista ya que ellos aparecerán dentro del calendario principal dependiendo del plan que haz adquirido así será el número de usuarios que podrán aparecer en el calendario, ahora con el resto de usuarios como; Gerente ventas, Recepción, Cajero, Contador, etc... puedes agregar todos los que desees, si deseas ampliar o algo personalizado no dudes en ponerte en contacto con nosotros 😊.

Estos campos sirven para indicar las metas de ventas que tiene el estilista, tanto en servicios como en ventas de productos, esto le servira al estilista para ir corroborando sus metas.
.

Campos de contacto de emergencia:

Campos de pago mensual y salario:
(Estos campos son importantes con esto se calcula las comisiones).
.

Guardar para que tu usuario quede cargado completamente en el sistema. 😊
.

¡Listo! tus usuarios ya estan creados:

¡Listo tus usuarios ya estan creados, pero aún hace completar configuraciónes importantes en el siguiente post te indicaremos como realizarlo!😊