Creación y configuración de productos

En esta sección aprenderás a crear productos y configurarlos veremos a detalle todo lo que puedes hacer con tus productos para que puedas tener un mayor control y le saque el maximo provecho a Pilking.

Entra a configuración:

Click en productos:

Click en agregar:

Agrega fotografía, nombre y precio del producto:

Selecciona el proveedor del listado:

Selecciona si el producto será para la venta al cliente o para uso profesional del salon:

Selecciona la categoría del producto, esto es con el fin de obtener mejores reportes:

Selecciona el proveedor:

Define la cantidad minima que debes tener en inventario de este producto.

Define la cantidad máxima que deseas tener de este producto para que tu encargado de compra sepá exactamente cuanto comprar:

11.++ Define la cantidad de re-orden para que Pilking te avise cuando sea necesario que compres de este producto para que no te quedes sin el: ++

Agrega el costo del producto:

En esta opción debes ingresar la cantidad de inventario que poseas en el momento de crear el producto, así Pilking lo tomará en cuenta para iniciar con el proceso de control de tu negocio.

No olvides Guardar tu producto:

¡Listo! puedes agregar todos los productos que necesites:

¡Recuerda! mientras mejor configures tu información mejores reportes podrás generar 😊