Crear categoria de servicios

Para configurar las categorías de tus servicios deberas seguir los siguientes pasos:

Ingresa a Pilking

Haz click en configuración

Click en Categorías

Luego click en Servicios

Click en agregar para iniciar configuración:

Agrega el nombre de tu categoría:

Define un color para esta categoría esto te servira para identificar el servicio en la agenda principal:

En la parte de descripción puedes agregar una pequeña nota que sirva de guía acerca de lo que trata el servicio:

Por ultimo haz click en Guardar espera unos segundos.

¡Listo! tu servicio fue agregado con exito:

Puedes agregar tantas categorías como desees:

Siempre tienes la opción de Editar o Borrar la categoría que desees:

¡Recuerda mientras mejor definas tus categorías, mejores informes podrás obtener!