¿Qué son los permisos de usuario?

Un permiso de usuario permite conectar al usuario con la empresa; y con este permiso se hace al usuario responsable de ciertas tareas dentro de la misma.

Para ingresar al panel de permisos presiona configuración:

Luego haz click en el panel permisos:

**Conoce** el panel de permisos realmente es muy sencillo e intuitivo de utilizar el panel se divide 3 partes:

La primera parte consta de todos los modulos que se encuentran en el sistema, en total son 15:

Agenda:
Tablero de control:
POS:
Administrar administrador:
Administrar permisos:
Tareas:
Eventos de redes sociales:
Clientes:
Administrador de clientes:
Plantillas de correo electronico /SMS:
Productos:
Administrar planes de suscripción:
Historial de ventas:
Marketing:
Configuración:

La segunda parte consta del nombre de las columnas que indican los permisos que le puedes brindar a un usuario:

Agregar: Le autorizas al usuario poder agregar campos como usuarios, productos, categorias, etc.
Editar: Con esta opción habilitada el usuario podrá editar cualquier campo que tu le indiques.
Borrar Permite al usuario borrar la información donde le este permitido.
Vista Permite al usuario visualizar la información (Si esta opción esta deseleccionada el usuario no podrá ver el campo.

En la tercera parte es donde puedes habilitar o desahibilitar los permisos que le quieres otorgar al usuario.